【来源:“关注心理健康,构建和谐校园”沈阳工学院校园心理情境剧大赛获奖名单 | 发布日期:2021-12-02 】

为深入贯彻落实教育部《高等学校学生心理健康教育指导纲要》,丰富我校心理健康教育活动载体,充分发挥心理情景剧的心理育人功能,不断增强心理健康教育吸引力和感染力,营造浓厚的高校心理健康教育氛围,我校举办了“关注心理健康,构建和谐校园”心理剧大赛。

初赛由各二级学院心理工作站自行组织本院学生进行,遴选产生1个心理情景剧作品参加全校决赛。决赛由校内心理工作领导小组专家组成评委会,对各学院的心理情景剧作品及申报材料进行评审,根据评委会评审结果,获奖名单如下:

一等奖:

艺术与传媒学院《曾经我也想过一了百了》

二等奖:

高等职业技术学院《反卷》

经济与管理学院《异境心术》

三等奖:

能源与水利学院《漆黑的夜,明亮的心》

学前教育学院《寝室大家庭》

优秀奖:

机械工程与自动化学院《解忧交易铺》

信息与控制学院《借贷风云》

生命工程学院《I’m fine&Help me》

大学生心理潜能开发协会《心潮的呼唤》

恭喜各获奖学院和同学。

沈阳工学院大学生心理咨询与发展中心

2021年12月2日