【来源:沈阳工学院“尊重生命,逐梦青春”志愿公益服务VLOG大赛获奖名单 | 发布日期:2023-05-25 】

近日,由我校学生处大学生心理咨询与发展中心主办,各二级学院承办的“尊重生命,逐梦青春”志愿公益服务VLOG大赛圆满落下帷幕。

本次志愿公益服务VLOG大赛是我校5.25心理健康月系列活动之一,目的是为了培育学生健康心态和积极心理品质,激发学生积极投身志愿公益服务活动的热情,以心育与劳育相结合,不断提升我校心理育人工作质量。

参赛作品经过学院选拔、大学生心理咨询与发展中心复评,最终评选出一等奖1名、二等奖3名、三等奖4名、优秀奖3名。

评选结果如下:

一等奖:机械工程与自动化学院《志愿社区新时代》

二等奖:信息与控制学院《志愿服务的一天》

经济与管理学院《我的志愿一刻》

高等职业技术学院《志愿我先行共建干净校园》

三等奖:高等职业技术学院《在校学习VLOG》

生命工程学院《我的志愿日常》

学前教育学院《垃圾入箱,举手之劳》

机械工程与自动化学院《开课了之朋辈助学》

优秀奖:学前教育学院《我的好同学》

艺术与传媒学院《举手之劳捡起美丽》

能源与水利学院《志愿暖人心,青春促和谐爱心捐赠活动》

恭喜以上获奖单位!